Advan S50 4G Unlimited, Terbebas dari Biaya Kuota Selama 1 Tahun

by - 11:31:00 AM



Smartphone Unlimited Advan s50 4G, Bebas youtube dan sosmed satu tahun

Advan S50 4G Unlimited, Terbebas dari Biaya Kuota Selama 1 Tahun
Zaman sekarang ini, kuota internet bukanlah barang mewah. Karena hampir semua orang menggunakannya dalam kehidupan sehari-hari. Bahkan bisa dibilang kuota internet itu hampir menjadi kebutuhan pokok. 

Bukan hanya orang-orang yang bekerja secara online saja yang kini mebutuhkan kuota internet, bahkan ibu rumah tangga, siswa dan bayi pun sudah menikmati kuota internet. Ibu rumah tangga membutuhkan kuota internet bukan hanya untuk browsing resep masakan saja loh. Karena ibu rumah tangga yang biasanya juga menjadi walimurid, di zaman sekarang ini hampir semuanya terhubung dengan wali murid lainnya atau dengan pihak sekolah menggunakan internet juga. Jika internet aktif, sewaktu-waktu ada pengumuman dari sekolah, mamak bisa langsung tahu. Nah, mamak-mamak disini yang anaknya udah pada sekolah pada masuk grup wali murid kan? 

Selain itu, mamak-mamak kadang suka tiba-tiba kepingin mengubah interior rumah. Tapi kok ide macet, maka lagi-lagi browsing adalah salah satu solusinya. Dan rasanya itu nyesek banget, kalau pas lagi semangat-semangatnya gitu ternyata kuota internet habisss….Makanya salah satu cara membuat mamak-mamak bahagia adalah tersedianya kuota internet yang melimpah. Kalau mamak bahagia, pasti seisi rumah pun akan ceria, betul kan? 

Ngomongin soal kuota, menurut survey yang dilakukan oleh Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia (APJII) pada tahun 2016, sebanyak 116 juta masyarakat Indonesia menggunakan internet bulanan. Paling banyak dari mereka yaitu sebesar 41 juta orang menghabiskan 2 GB setiap bulanannya untuk berbagai macam keperluan di dunia maya. Seperti media social, bowsing maupun youtube. Sedangkan 28 juta lainnya menghabiskan 3 GB perbulan, 20 dan 14 juta menggunakan 1,5 GB dan 1 GB. Sedangkan sisanya menghabiskan 4 GB perbulan. 

Nah kalau dihitung-hitung, pengeluaran untuk kuota internet lumayan juga ya… Seumpama ada yang menawari kuota gratis selama satu tahun, pasti gak bakalan ada yang nolak. Yakan? 


Smartphone Unlimited Advan s50 4G, Bebas youtube dan sosmed satu tahun

Untunglah Advan peka dengan kebutuhan internet masyarakat Indonesia yang kian hari kian meningkat ini. Maka diluncurkanlah Advan S50 4G Unlimited. Yaitu Android 4G yang sudah dilengkapi dengan bundling paket data Unlimited satu tahun dan beberapa bonus lainnya. 

Nah, teman-teman pasti bertanya tanya. Se-Unlimited apa sih Advan S50 4G ini., baiklah mari kita lihat sama-sama: 

1. Unlimited Youtube 24 Jam selama 1 tahun penuh. 

2. Unlimited social media selama 1 tahun penuh 

3. 12 GB kuota tambahan untuk browsing dan download yang berlaku satu tahun 

4. Free VIP Iflix 

5. Free Spotify, 

6. Free telepon ke sesame Indosat 

7. Free 100 menit telepon ke operator lain. 

Yang namanya Unlimited jelas kalau gak bakalan memotong pulsa anda. Jadi kalau anda mengisi pulsa, enggak usah takut pulsanya tersedot oleh data internet. 

Smartphone Unlimited Advan s50 4G, Bebas youtube dan sosmed satu tahun


Untuk unlimited social media, anda bebas menggunakan facebook, twitter, whatsapp, BBM, Go Jek bahkan Grab. Jadi bebas mau chatting atau main facebookan 24 jam selama setahun, enggak usah memikirkan kuota internet lagi. 

Pasti diantara teman-teman ada yang ragu dengan kemampuan Indosat di daerah. Pengalaman saya sendiri nih, kalau pulang ke rumah Ortu di Malang selatan sana, sinyal Indosat itu paling kenceng. Bahkan saya pakai juga untuk tethering ke laptop. Padahal rumah orang tua saya itu jauh di pegunungan. Jarak dari kota Malang saja hampir dua jam perjalanan. Jadi, enggak usah khawatir lagi kan? 

Apalagi, Advan S50 4G ini sudah menjalankan system operasi Android Go dengan RAM 1 Gb dan ROM 8Gb (cek spesifikasinya). Dan di dalamnya sudah ada Facebook Lite dan Youtube Go yang sangat memungkinkan anda untuk mengakses keduanya sekalipun di tempat yang jaringannya kurang stabil. 

Smartphone Unlimited Advan s50 4G, Bebas youtube dan sosmed satu tahun
Sssstt itulah salah satu tips saya untuk membahagiakan mamak-mamak. Cukup belikan Advan S50 4G yang berlimpah bonusnya. Bukan hanya mamak-mamak loh yang bakalan bahagia banget jika diberi kado Si Unlimited ini. Kakek, Nenek bahkan keponakan pun pasti akan bahagia jika mendapatkan hadiah yang ciamik ini. 

Jadi, mau ngado Advan S50 4G Unlimited ke siapa nih?

You May Also Like

69 comments

  1. gratis kuota internet 1 tahun, Mbak??
    maaauuuu banget doooong.
    duuh, sayang tempatku si Kuning ini masih on off, padahal mupeng iihh, huhuhuhh

    ReplyDelete
  2. Super wow. Kuota unlimitednya benr2 bikin happy ya, Mbk. Apalagi buat emak2 macam aku nih. Kalok pakek ini, bisa lebij hemat, krn jatah belk kuota bisa dialokasikan ke celengan ayam keluarga. Matur nuwun infonya ya mbk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, bisa nambah celengan. Bisa nambah buat liburan hehehe

      Delete
  3. hape murah meriah, banyak bonusnya ya. youtube setahun sepuas2nya..siapa yg ga pengen.

    ReplyDelete
  4. Sudah sejak zaman kuliah dulu pakai M3, dan masih berasa untungnya make sampai sekarang, Apalagi jika ditambah dengan advan ya ini klop banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, apalagi sekarang jaringan IM3 ooreedo makin bagus...

      Delete
  5. Mba ..kadoin ke aku saja deh sini..haha.. Bikin mupeng banget sih ya..banyak nilai plus nya euy..

    ReplyDelete
  6. Bundlingnya oke banget nih. Kepengen beliin untuk mamaku, biar bisa Whatsapp-an hehehe

    ReplyDelete
  7. Kadoin ke saya aja mba hihihi. Handphonenya murah yaa tapi spesifikasinya keren, ditambah bonus paket data yang menggiurkan. Keren banget deh.

    ReplyDelete
  8. Lumayan banget lah itu bonusnya. Sampai setahun bebas jajan kuota

    ReplyDelete
  9. Wahh happy banget kalau ada yang ngasih kuota bebas setahun yah mba, apalagi untuk youtube, ini mah siapa yang mau nolak..

    ReplyDelete
  10. Duuh makin mupeng sama si Advan S50 $G, harga terjabgkau bisa youtuban unlimited, bener-bener bikin makmak bahagia ini mah

    ReplyDelete
  11. Jadi belinya sudah paket gitu ya, Mbak. Em banyak promo dan trik marketing dari brand yang begini nich, jadi ndak pusing mikir beli kouta yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, beli hape langsung dapat gratisannya ini..

      Delete
  12. harga murah tapi gratisannya banyak banget.. speknya juga udah lumayan kalau cuma buat buka2 sosmed :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya... yang penting gratisan kuotanya ituloh... panjang sampai setahun hehehe

      Delete
  13. Bunda tetap setia sMa Lenovo krn anak2 padti tefiakemaknya minta dibeliin hape baru yg super canggih.

    ReplyDelete
  14. Ini hp keren banget bisa ngasi kuota gratis setahun, harga hp nya lumayan terjangkau pula..keren

    ReplyDelete
  15. Mak kok bonusnya bikin mupeng. Puas banget mah kalo promonya gini

    ReplyDelete
  16. kudu punya buat nonton drama korea ini mah, mayan bisa nonton sepuasnya ya bahahahah...

    ReplyDelete
  17. Mantap sekali deh gak perlu beli kuota setahun. Ditambah harganya termasuk murah sekali ini.

    ReplyDelete
  18. Betul banget nih sekarang bagiku kuota internet ya kebutuhan pokokku. Smartphone Advan memang keren. Aku pengen menghadiahkan smartphone Advan untuk diriku sendiri. Hehehe.

    ReplyDelete
  19. mau ngado buat anakku hehhe biar mereka bisa belajar juga lewat handphone, karena sekarang anak anak mah anak milenial ya, belajar aja ada yang namanya ruang guru. kalau ada paketan bundling setahun gratis kuota data. ajib banget ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener mbak, sekarang belajar pun bisa lewat smartphone..

      Delete
  20. Iyaaa...
    Aku mah dibeliin kuota sebesar apapun, abis teruuuss...

    Hiiks~
    Kalau punya Advan, dijamin puas niih...

    ReplyDelete
  21. AKu masih takjub aja dengan paket bundling ini. Asyik bangeet bisa bebas exploring dengan paket gratis

    ReplyDelete
  22. Kalau unlimited gitu bisa bahagia tuh si Salfa karena bisa puas nonton serial unboxing kesukaannya. Melatih dia fasi bahasa Inggris.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya... bisa belajar melalui yutub dengan puas...

      Delete
  23. Yang demen ngeyutub kayak aku wajib banget ya Mba Retno punya Advan S50 4G Unlimited. Hahah karena bikin puas yang nggak nanggung, jadi ga gangguin seuami kalo aku punya ini. Hahah selama ini yutuban ngabisin kuota dia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahaha... pasti kalau punya Advan S50 4G, pak Suami jadi makin sayang karena gak digangguin lagi qiqiqi

      Delete
  24. Asik bgt klo punya hape dg quota unlimited ya, harganya kejangkau pulaak

    ReplyDelete
  25. Banyak ya keuntungan beli Advan ini dah gitu harganya dibawah 1 juta pula lagi.

    ReplyDelete
  26. Enak banget bisa irit beli kuota setahun tapi puas bisa youtubean ya

    ReplyDelete
  27. aku mau aku mau ini advan, untungnya berlapis2

    ReplyDelete
  28. Kakek Nenek dri anak anakku juga suka kalo dpt hadiah advan ini. Biar bisa video callan sama anak cucunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah iya... cocok banget buat hadiah kakek dan nenek...

      Delete
  29. wkwkek pengen ketawa mengingat sekarang bayi juga udah paham handphone ya. Bu ibu nidurin bayi dgn youtube, pasti butuh kuota gede.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa... smartphone dibutuhkan oleh segala usia mbak..

      Delete
  30. Asyik ada setahunan waktu buat internetan bebas nggak mikir kuota pake Advan ini ya Mbak

    ReplyDelete
  31. Sejak awal kemunculan handphone ini, aku udah pengen banget. Soalnya slama ini yang jadi masalah tuh kuota internet aku slalu habis :(. Kalau ada ini kan bisa unlimited :)

    ReplyDelete
  32. Wah ini buat ibuk2 yang anak2nya suka nonton channel yutub bis dimanfaatkan banget ya? Mayan nih gratis setahjun blm lagi ditambah bonus2 yang lain :D

    ReplyDelete
  33. Enak sekali nih bisa dimanjakan kuota untuk youtube an satu tahun. Anti mati gaya

    ReplyDelete
  34. Waaah, pake Spotify juga free? Ngga cuma YouTube, WA, dan BBM doang? Menarik banget iniii.. Spotify tu saluran musik andalanque karena banyak musik indie di situ.

    ReplyDelete
  35. Setahun Bok! Keren banget Advan. Selama ini aku sama anak-anak memang cari hiburannya mending di Youtube daripada TV, apalagi setelah nggak pake TV langganan. Kalau pakai Advan gini enak ya, aman sentosa nggak mikirin kuota.

    ReplyDelete